Назрел вопросик)) Нет локации с катком, возможно ли ее создание?
Вопросы и Предложения
Сообщений 271 страница 300 из 691
Поделиться272Суббота, 28 мая, 2011г. 15:27:54
Нет локации с катком, возможно ли ее создание?
Дата в игре: 23 марта 2011 года.
На термометре +8.
Думаю вопрос отпадает сам собой)
А если вы про крытый каток, то не думаю, что университет его может себе позволить. В плане, что для занятий спортом есть баскетбольная площадка, хореографический и спортивный залы, а для фигурного катания нужно много спец. оборудования. Для универа без спортивного спец. факультета это не выгодно.
А маленький каток для развлечений... вы можете агитировать за его создание в игре, возможно, Студенческий совет и отзовется )) Или обратитесь с этим вопросом к Тайлеру Ферейре( персонажу, не игроку) , может, он решит выделить деньги на построение мини-катка в Швейцарии.
Поделиться273Суббота, 28 мая, 2011г. 15:36:17
Sebastian Reeves
оу, думала, что он может быть на уровне города, но поняла, что города здесь как такового нет)) ладно, значит попробуем обойтись без него))
Поделиться274Суббота, 28 мая, 2011г. 15:46:18
Violante Floyd
Ага. Университет-то закрытого типа. Так что выезжать могут в Нью-Хэвен макксимум гонщики... а им каток без надобности.
Поделиться275Понедельник, 30 мая, 2011г. 08:25:16
Не знаю по теме или нет, но вопрос очень важный.
Я хотела спросить: я один дебил, у которого счетчик сообщенний не работает?
Еще вчера вечером заметила, что у меня целый день в сообщениях держиться отметка 96...но так спать хотелось, что не заморачивалась. Сегодня даже эксперимент провела - и правда сообщения не читает. Зашла в профиль все, что я пишу на форуме отражается, но счет дальше не идет....
Поделиться276Понедельник, 30 мая, 2011г. 08:35:59
Lulu de Lacosta
все правильно, в форуме Флуд счетчик сообщений не работает))
Поделиться277Понедельник, 30 мая, 2011г. 15:00:17
все правильно, в форуме Флуд счетчик сообщений не работает))
Ааа..понятно все...я то я уже испугалась..аха...что у меня как всегда неполадки
Поделиться278Среда, 8 июня, 2011г. 08:44:35
Я начну как всегда. Сразу) Я думаю, все заметили появление студенческого театра ещё со времён Рождественского времени. И лично мне как-то не хочется, чтобы он просто был так грустно забыт. Раз в месяц подралась там мафия в подвале и всё.
Может, замутить там что-нибудь. Типа драм.кружка. Это будет здорово, равноправие, как говорится, парни вместе с девушками в одной группе начинающих артистов и всё такое) Ставить весёлые спектакли, никакого криминала, пока они МС-12 в подвале не заметят, конечно. А что, тоже неплохая завязка сюжета будет. Что думаете?)
Отредактировано Ophelia Heavenly (Среда, 8 июня, 2011г. 08:45:45)
Поделиться279Среда, 8 июня, 2011г. 08:50:25
Типа драм.кружка
+1
Вот-вот. в каждом уважающем себя универе есть драмкружок. а в ДеВри еще нет, при этом в нем есть уйма талантливой, харизматичной молодежи… надо исправляться
Поделиться280Среда, 8 июня, 2011г. 09:00:27
возьмите меня декоратором о.О
Поделиться281Среда, 8 июня, 2011г. 10:05:18
Ophelia Heavenly, отличная идея! А я от Студ. Совета могу распиарить (рекламка в газете), а потом и деятельность кружка освещать)) Может, среди нас есть будущие номинанты на Оскар!
Поделиться282Среда, 8 июня, 2011г. 12:07:52
Типа драм.кружка
Фей, ты гений, правда!))) Лично мне очень нравится эта идея. К тому же, раз уж мафия так облюбовала Студ.театр, они могут подменить бутафорские кинжалы на настоящие, а воду в пузырьке с ядом на настоящую отраву. Представление будет фееричным и правдоподобным, Мафия будет кидать цветы на сцену с первых рядов и ехидно хихикать.
А сколько скандалов и драк на кастингах можно устрить... Мммм!
Поделиться283Среда, 8 июня, 2011г. 12:17:09
*__* хочу в кружок этот!
Поделиться284Среда, 8 июня, 2011г. 12:21:12
ммм...я тоже хочу участвовать)
Поделиться285Среда, 8 июня, 2011г. 16:01:41
Ophelia Heavenly
Фея, я всегда говорил, что за тобой толкьо записывать! не говорил? но думал! крутая идея, нужно срочно браться за её воплощение, да ) на день Благодорения ил Родительский День, когда нашу постановку будут транслировать он-лайн по местному ТВ мы всех удивим, и покажем аппозиционерский спектакль на злобу дня. потом нас всех выгонят, но наши имена навсегда войдут в историю ))
Kirsten Barnes написал(а):Может, среди нас есть будущие номинанты на Оскар!
но на самом деле я вам необходим. я буду играть всякие такие роли, за которые никто не хочется браться - городской сумасшедший, горбун, старый дед-шизофреник, могу женских персонажей играть, ахха хD
Поделиться286Среда, 8 июня, 2011г. 16:17:41
горбун
вот, кстати, к этой теме. Каспар всегда мечтал сыграть козочку
Поделиться287Среда, 8 июня, 2011г. 16:34:39
городской сумасшедший, горбун, старый дед-шизофреник, могу женских персонажей играть
Каспар всегда мечтал сыграть козочку
я уже представляю, что это будет за спектакль))) А Кидд вообще же волк в овечьей козячьей шкуре)) Ибо из МС)
Поделиться288Среда, 8 июня, 2011г. 16:40:26
Kaspar Kidd
а я всё ждал, когда же ты повишься
я уже представляю, что это будет за спектакль
думаю это спектакль мы будем разыгрывать на закрытах показах...
Поделиться289Среда, 8 июня, 2011г. 16:44:36
А Кидд вообще же волк в овечьей козячьей шкуре)) Ибо из МС)
только Каспару нельзя доверять играть злодеев, а то он не раскроется как актер)) козочки, овечки невинные... причем козочек этих он может и в Ромео и Джульетте сыграть где угодно
так классно Фея, я люблю тебя. Ты же пустишь Каспара в шкурке овцы побегать по сцене и помычать?
Zacharias Cunningham, доктор
Поделиться290Среда, 8 июня, 2011г. 16:47:06
думаю это спектакль мы будем разыгрывать на закрытах показах...
Эротический триллер: козочка и горбун. xD
Да прыгайте по сцене.
А вообще драм.кружок - это такая шикарная идея, тем более что хороших артистов в деври нет пока, а тут...такой кружок будет и такой драм. Каждый спектакль - такая романтика, овации, аплодисменты, а сколько желающих! Дружба народов. Платина, Швейцария, Нонреаль - заодно, все группировки тоже вместе сутками напролёт будут ставить спектакли)
Отредактировано Ophelia Heavenly (Среда, 8 июня, 2011г. 16:53:00)
Поделиться291Среда, 8 июня, 2011г. 16:49:47
А вообще драм.кружок - это такая шикарная идея
сам себя не похвалишь...
Поделиться292Среда, 8 июня, 2011г. 17:16:29
а я всё ждал, когда же ты повишься
я как любой журналист, появляюсь вовремя))) А вообще я тоже могу выпрыгнуть в конце спектакля)) А Зуи будет меня ждать
все группировки тоже вместе сутками напролёт будут ставить спектакли)
и стараться не убить друг друга по-настоящему)) Какая замечательная проверка на прочность дружбы сообществ))
Поделиться293Среда, 8 июня, 2011г. 17:32:00
щас раскатаем губу, а нам не разрешат xDDD
Поделиться294Среда, 8 июня, 2011г. 17:59:35
горбун
По следам соседа своего идешь
могу женских персонажей играть
Мы видели твой демотиватор.. да.. можешь
Мафия будет кидать цветы на сцену с первых рядов и ехидно хихикать.
Палево
Ребята, мы все поняли)))) Фея, клевая идея (стихами говорю, заметили? ) Фея-идея)))
Какая замечательная проверка на прочность дружбы сообществ))
Как там в столовой-то дружат? ммм?
Не флудим;)
Поделиться295Среда, 8 июня, 2011г. 18:38:56
Охо-хо.... идея-то хорошая, вот только кто будет главным постановщиком? В плане - активно следить за тем, чтобы все актеры отписались, чтобы не простаивал отыгрыш... кто возьмет на себя ответственность бегать как мартовский кролик по личкам,требуя постов и предлагая квесты?
Как бы... я готов помочь в плане подсказать, подменить, подсобить, взять на себя некоторые моменты, но инициатива должна идти от одного человека. И такая, чтоб крышу рвало)) Вон как у Маккоя, который статьи строчит почти каждую неделю))
вообще хотелось бы поставить пьесу такую.. с главным героем растаманом, с гранджевыми музыкальными вставками, с танцами в стиле мулен Руж. Короче, намешать несоместимого , но яркого. Волк- пацифист-хиппи и семеро козочек.
Поделиться296Среда, 8 июня, 2011г. 18:52:10
В плане - активно следить за тем, чтобы все актеры отписались, чтобы не простаивал отыгрыш... кто возьмет на себя ответственность бегать как мартовский кролик по личкам,требуя постов и предлагая квесты?
Идея на самом деле классная.Мы с Феей за это возьмемся. Насчет пинать и предлагать это вообще нет проблем.
вообще хотелось бы поставить пьесу такую.. с главным героем растаманом, с гранджевыми музыкальными вставками, с танцами в стиле мулен Руж. Короче, намешать несоместимого , но яркого. Волк- пацифист-хиппи и семеро козочек.
К концу учебного года как раз можно будет организовать.
Поделиться297Среда, 8 июня, 2011г. 18:56:56
Danica Letitia, хорошее стихотворение. ХД
Sebastian Reeves, народ очень активизировался на эту тему, и в кружок идет много замечательных активных людей. Тайлер рвется во главу, я в замы. ХД Тони, Зуи, Каспар, Кикс, Шарлотта, Чейс - команда активистов. Видите, какой флуд тут, а всё от эмоций. Мы все готовы возиться с этим кружком.)
Поделиться298Среда, 8 июня, 2011г. 18:58:56
Мы все готовы возиться с этим кружком.)
*активно кивает головой*
Раз Фей в замы, то я буду ее замом хДДД
Поделиться299Среда, 8 июня, 2011г. 18:59:14
К концу учебного года как раз можно будет организовать.
Вот я тоже думаю.. короче.... там все классно сложится с этой пьессой, кстати....
Идея на самом деле классная.Мы с Феей за это возьмемся. Насчет пинать и предлагать это вообще нет проблем.
Тай - выпускник. НЕ забывай про это))) Ему учится осталось всего-ничего. Так что он может только помочь Фей))
Поделиться300Среда, 8 июня, 2011г. 19:09:47
Sebastian Reeves, да. ХД Тай внесет свою лепту, и мы как раз подумаем над спектаклем на выпускной.)