жалко конечно.
ага
А у меня такое предложение. У нас есть тема про это, но мы там уже не о том немного говорим )))) Может быть сделать тему, где будем говорить о том, что хотим видеть в персах, что хорошо, плохо и все такое и так далее?
DeVry. Там, где время остановилось |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DeVry. Там, где время остановилось » .Профиль » Вопросы и Предложения
жалко конечно.
ага
А у меня такое предложение. У нас есть тема про это, но мы там уже не о том немного говорим )))) Может быть сделать тему, где будем говорить о том, что хотим видеть в персах, что хорошо, плохо и все такое и так далее?
Может быть сделать тему, где будем говорить о том, что хотим видеть в персах, что хорошо, плохо и все такое и так далее?
Думаю, такой вариант дискуссионного клуба вполне возможен, но: если дискуссия не будет выходить за рамки и не начнутся обиды.
Sebastian Reeves
да не должно там такого быть, думаю. А тех, кто будет нарушать, будем выпарывать
А тех, кто будет нарушать, будем выпарывать
Пороть не будем. Просто по первому инциденту перехода на личности, итд, тема будет закрыта.
Дискуссионный клуб
Подскажите, у меня одного проблема при попытке вставить картинку? Когда я нажимаю ни иконку, которая должна вводить код, у меня все тактично повисает, окно ввода перестает быть активным, даже нельзя скопировать то, что было написано ранее, и что-то прогружается. У меня натуральная беда с интернетом, поэтому не жду, когда оно прогрузится, обновляю сраницу.
Mr. Cat
Да, я сегодня тоже столкнулась с этой проблемой. К сожалению, не знаю в чем причина, поэтому надо подождать еще администраторов, которые смогут разобраться=)
у меня выползает вот такая фигня
должно быть, какое-нибудь нововведение mybb
и если случайно на нее нажмешь, то никак не закрыть(
и эт на все форумах майбб так(((
и если случайно на нее нажмешь, то никак не закрыть(
закрыть) если снова нажать на значок "Изображение"
А у меня еще что-то с музыкой... Загружаю всё как раньше, вставляю ссылку, когда пишу сообщение весь нужный текст есть, но в отправленном посте проигрыватель вообще не отображается((( Это только у меня так?
вот вам и практика в запоминании основных тегов
на самом деле это жутко неудобно... в последнее время убеждаюсь все чаще, что любые нововведения только в минус, а не в плюс идут
закрыть) если снова нажать на значок "Изображение"
а ты сама попробуй это окно закрывает все значки.
думаю мы ничего не сможем с этим сделать, поэтому предлагаю продолжить тему во флуде xDD
Это только у меня так?
Идентично. Мучила-мучила эти ссылки. думала опять у меня руки не оттуда расти начали )))
Идентично. Мучила-мучила эти ссылки. думала опять у меня руки не оттуда расти начали )))
Сбоой на сервере, наверное.
в отправленном посте проигрыватель вообще не отображается(((
аналогично. странно...
С форума техподдержки майбб :
Уважаемые пользователи!
Рады сообщить о модернизации, связанной с функцией добавления изображений в сообщения.
Прежде загрузка изображений имела ряд ограничений. Изображения отображались после текста сообщений, загрузка была ограничена 5-ю файлами, предварительный просмотр загруженных картинок был невозможен. Теперь вы можете загружать любое количество изображений и размещать их в любом месте сообщения. Загрузка изображений с компьютера и из интернета были объединены в одну кнопку.
Отлично работает во всех современных браузерах:
Internet Explorer 8 и новее, Firefox 3 и новее, Opera 10 и новее, Chrome, Safari.
В древних браузерах кнопка вставки кода в форму работать не будет.
Попробуйте теги
[img][/img]
ввести вручную.
Зашел с сонного утра на форум и тут же понял, что здесь меня ждет сюрприз. Новый дизан это всегда немного необычно, но для меня например это способствует поднятию активности в игре и на форуме. Потому что то-то новое, интересное, еще не изученное. Среди всех осенних дизайнов (ярко-оранжевых, оранжево-черных и тп.) я хочу выделить этот как самый красивый и спокойный. Приятно глазу, очень. Я не буду сейчас называть форумы, которые имеют, по моему мнению, ужасные осенние дизайны, от которых глаза просятся чтобы их поскорее закрыли. Но такие есть, и знайте, ваш диз из них, опять же по моему мнению, - лучший! Немного необычно то что форум хавается (дай бог поймут хдд) вверх. Но зато со мной всегда "форум, уч-ки...", и это очень удобно. И уж очень мне нравятся цвета. Локанично, но красиво и без излишеств, которыми иногда пестрят дизайны. В общем - вывод напрашивается один: пора менять аву
А дизайнер молодец, большой молодец.
Мы тут с Ксандром подумали,порешали и пришли к выводу,что нужно закончить наш флеш.Поэтому ,можно ли будет поднять наш флеш из архива?
"Леди?Где ты здесь видишь леди?" собственно он
Объясните мне, я правильно поняла, что сейчас все на линейку, потом на пары?
Отредактировано Madison Svensson (Четверг, 20 октября, 2011г. 12:39:11)
Так, посоветуйте мне, я не могу выбрать работу
А мне анкеты никакой больше не надо заполнять?
Emmy Wiltson Hewit
достала флеш) играйте, дети мои хД
Gizele Mirren
спасибо тетя
Так, посоветуйте мне, я не могу выбрать работу
Твоя работа -быть рядом с мужем
Твоя работа -быть рядом с мужем
мне деньги зарабатывать надо )))) Идти в газету?
Я тут описание локаций накидала, где вообще их нет. если надо, то ставьте )))
Здание университета
Здесь готовят специалистов, а точнее, специалисты готовятся сами. Здесь можно посетить и библиотеку, и хореографический зал, спортом позаниматься, даже в бассейне поплавать. Все виды мозговой и физической деятельности именно тут.Места развлечений
Хочет душа и тело отдыха? А может быть хотите прогуляться по парку, вкусить вкус романтики? Тогда вам следует прийти именно сюда. Беседки, красивый парк, все, что приносит эстетическое удовольствие, наслаждение и дарит спокойствие.Полезные места
Всегда есть такие уголки в студенческом городке, которые бывают чересчур полезными. В Деври тоже такие есть. Поэтому здесь всегда многолюдно, а виной всему – спешащие студенты.Клиника «Sacred heart»
Достаточно большое здание, в котором могут оказать помощь любому желающему. В клинике работают высококвалифицированные доктора, стремящиеся спасти людей. Здесь комфортно и удобно. Пациенты не обделены вниманием и заботой.
Madison Svensson
Спасибо большое, коть))) Что бы мы без тебя делали?))))))
Sebastian Reeves
Не за что )))
Студенты возвращаются с канникул
Насколько я помню слово каникулы пишется с одной буквой "н" )))
*таблица
Ребятушки, дружно глянули темы нужные - последние сообщения и сказали у всех ли с дизом какая-то херня, или мы с Кики особенные???
Ana Isabel Ramos
у меня тоже текст накладывается друг на друга и херня какая то происходит ><
Вы здесь » DeVry. Там, где время остановилось » .Профиль » Вопросы и Предложения