мистером Сент-Джонсом, мистером Штормом, Сиско и миссис Дилейн.
У нас личная охрана, все круты )))
DeVry. Там, где время остановилось |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DeVry. Там, где время остановилось » .Профиль » Вопросы и Предложения
мистером Сент-Джонсом, мистером Штормом, Сиско и миссис Дилейн.
У нас личная охрана, все круты )))
Sebastian Reeves, а потом мы должны "незаметно" отделиться от прочих, успеть за пару минут провернуть экзекуцию, утереть Дилану моську и как ни в чем не бывало идти на фэйсконтроль, так? Я тут просто для себя уточняю)
а потом мы должны "незаметно" отделиться от прочих
выйти на крылечко покурить. Стоянка находится не перед фэйс контролем, куда пребывают студенты, а скажем, туда ведет дверь черного хода.
И не сразу это нужно делать по прибытию, а до того, как начнете заседать ближним кругом. ТО бишь. приехали, засветились, показали, какие молодцы, потом тихо вышли, провели что нужно, воздухом подышали, звездами полюбовались, провели летучку Мс-12 и разъехались по делам)
Eva Blunt
Таак))) переправлять не нужно. Давайте представим, что раз вы уж должны стоять на фэйс контроле, значит за вами послали машину с шофером на пятнадцать минут раньше. Так сказать, особая доставка)
Sebastian Reeves
Ага, хорошо, тогда подправлю именно неточности некоторые.
выйти на крылечко покурить. Стоянка находится не перед фэйс контролем, куда пребывают студенты, а скажем, туда ведет дверь черного хода.
И не сразу это нужно делать по прибытию, а до того, как начнете заседать ближним кругом. ТО бишь. приехали, засветились, показали, какие молодцы, потом тихо вышли, провели что нужно, воздухом подышали, звездами полюбовались, провели летучку Мс-12 и разъехались по делам)
чудесно)
амамам, еще вопрос - о вечеринке мы могли знать заранее? хотя бы 31 августа? о_О а то я фиг знает как отписать, откуда Кросс достанет себе платье, если у нее одни футболки да свитера с джинсами)
амамам, еще вопрос - о вечеринке мы могли знать заранее?
за неделю до вечеринки были разосланы приглашения
за неделю до вечеринки были разосланы приглашения
а ну не, я лох невнимательный, вопросов больше не имею)
У меня два вопроса возможно немного глупых ХД :
1) Можно уже начинать отписываться во флэш бэке Крипс??
2) Квест для всех гонщиков будет проходить в реальном времени и тогда в клубе можно пробыть ориентировочно только до 20 ноября, или же он будет отыгрываться параллельно с клубом?
Ksandr Davisпоздравляй любимую от нас всех с совершеннолетием)
1) Можно уже начинать отписываться во флэш бэке Крипс??
Да-да. Не можно, а нужно прямо))
) Квест для всех гонщиков будет проходить в реальном времени и тогда в клубе можно пробыть ориентировочно только до 20 ноября, или же он будет отыгрываться параллельно с клубом?
Нет, в клубе можно находится и дольше. В зависимости от того, как быстро отыграем обязательный флэш. Когда закончили играть флэш, заканчиваем и игру в клубе.
В любом случае, на игру в клубе у нас будет неделя-полторы где-то.
Здравствуйте. Тут такое дело, в списке вакансий написано, что набор на хирургов закрыт. Когда я писала анкету он был открыт. Можно ли, что-то сделать? Помимо исправления анкеты.
Отредактировано Mercedes Bustamante (Среда, 14 декабря, 2011г. 15:16:53)
Mercedes Bustamante
Здравствуйте=)
Т. к. вы подавали анкету, когда набор был еще открыт, то вы хирург в клинике)) Ничего исправлять не нужно;)
В общем, может я, конечно, преждевременно тут сею панику, но раз уж тут пошли такие пляски, почему бы и нет. Если так выходит, что Даница наша умирает, то почему бы в следующем скачке времени, не сотворить воспоминание о ушедших?.. Если предрождественский день получается, то вообще сказочна, ведь ровно год назад, на сей празднике погибли опять же студенты. Концерт студентов в память погибшим, речи, поминальные венки и прочая атрибутика. Не всегда же нам играть веселье и секс, пускай разнообразие хоть какое-то будет.
Eva Blunt
что нибудь типа поминальной панихиды? хорошая идея))
Jack Daniels
да-да-да, кажись такого на Деври ещё не было, так почему бы не попробовать ))))))
Eva Blunt
да, именно этим мне тоже и понравилась идея, что новая она! xDD хватит пьянок-вечеринок, пойдем рыдать по усопшим)) у нас блина их слишком много накопилось уже
Я тоже поддерживаю идею Евы, по-моему очень даже оригинально и необычно
Было бы интересно все это отыграть вне стен университета, например в локации -кладбище или придумать что-то схожее/ похожее)
Например, разделить день на первую и вторую половину дня)
Я даже уже представила как это будет красиво/ трагично выглядеть: мокрый снег, грязь, слякоть, черные пальто, роскошная панихида, богатые похороны)
А еще можно было бы организовать, чтобы наши детективы/ полицейские занялись этим делом и арестовали/задержали несколько человек для допроса и дачи показаний)
И вечером такая своеобразная рождественская вечеринка, на которую часть из студентов/ людей в городе (можно утроить в каком-нибудь замке/ загородном доме) могут пойти, а кто-то близкий к погибшим людям и Данице останутся вместе, устроив свое подобие праздничного вечера или просто вечера скорби.
Ница умирает??
я в панике, мну не ждите(
У меня вопрос, касательно отыгрыша в Клубе Бум-Бум.
Я смотрю, Дилан начал отписывать ритуал принятия. Т.о. получается, что встреча в ВИП-комнате переходит в разряд флеш-бека или как?
Kurt Sattan, нет, встреча попросту окончена. После получения задания все, не медля, уходят на стоянку. А свой ответ можешь, как я к примеру, отписать уже в той локации.
Я смотрю, Дилан начал отписывать ритуал принятия. Т.о. получается, что встреча в ВИП-комнате переходит в разряд флеш-бека или как?
Добрый вечер)) Ты можешь скинуть свой пост в ВИП-комнате и сразу же отписаться на стоянке. Либо одним постом на стоянке охватить все произошедшее.
Tiffani Cross
Sebastian Reeves
Спасибо за разъяснения!
а почему у меня пропала плашка (или как это правильно называется)со Швейцарией?
Juno Bailey
уже вернулась)))
SOS! Help!
Потерялся ребенок!
Скажите, куда мне переться отвлекать надзирателей? Где они? В какой локации?)))
А объясните пожалуйста мне что происходит, так уж получилось что я выпала из игры, и теперь совершенно не понимаю ничего....
Teddy Trouble
Надзиратели около бара))) Ты кинь пост, а они все подстроятся)))
Juno Bailey
Тааак... Иуды пока не приехали на Хайвей, но в процессе, поэтому, пока можешь отписаться вот тут : Городской парк там Рай и Келли. Если что, ты едешь в следущей машине за ними.
Teddy Trouble
Надзиратели около бара))) Ты кинь пост, а они все подстроятся)))
без базара)))
ребят, введите меня в курс дела. Что у нас по игре сейчас и есть ли смысл начинать? вдруг перевод времени скоро ну и тд, м?
Alexandra Tanner
По игре сейчас вечеринка Студ.совета и Нонреаля и вечеринка Платины в клубе Ривза, посвященные началу нового учебного года. В принципе, можете начать игру, где хотите, найдите партнера и играйте. Думаю, время еще есть)) А перевод, если мне не изменяет память, назначен на первые числа января)
Вы здесь » DeVry. Там, где время остановилось » .Профиль » Вопросы и Предложения